Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Гипергидроз подмышек: лечение Ботоксом

Многие люди страдают повышенной потливостью в области подмышек. Лечение гипергидроза подмышек Ботоксом — реальная возможность избавиться от этого недуга, которым, согласно статистике, страдают до 20% населения планеты. Такие люди с приходом лета испытывают трудности, поскольку их проблему трудно скрыть от окружающих под легкой одеждой. Гипергидроз подмышек нельзя назвать самостоятельным заболеванием, он скорее является проявлением других болезней, например вегетососудистой дистонии и различных гормональных нарушений. Поэтому самому определить причины возникновения этого заболевания сложно, диагностику и лечение гипергидроза лучше доверить профессиональным врачам-косметологам.

Как правило, правильная диагностика и лечение основного заболевания помогает избавиться от повышенной потливости, но в некоторых случаях проблема остается. В таких ситуациях мы прибегаем к лечению с помощью Ботокса.

Описание лечения: процедура состоит в уколах ботокса в подмышки, цена этих инъекций относительно невысока. Лекарственный препарат блокирует нервные импульсы, идущие от центральной нервной системы к потовым железам. В результате этого при повышении температуры и даже очень сильном волнении гипергидроз не проявляется (прямой эффект лечения). К сожалению, вылечить это заболевание навсегда на данный момент не представляется возможным.

Лечение повышенной потливостиподмышек ботоксом дает эффект на период от 6 месяцев до 1 года. Далее иннервация потовых желез восстанавливается, и процедуру лечения потливости подмышек нужно повторять. Для процедуры существует ряд противопоказаний и ограничений: нельзя лечить потливость подмышек во время беременности, кормлении грудью, при таких заболеваниях, как сахарный диабет и гипертоническая болезнь в стадии декомпенсации.

Эффект от лечения гипергидроза подмышек Ботоксом наступает в течении 5-7 дней после проведения процедуры. В этот промежуток времени нельзя принимать ряд медикаментов, посещать баню, солярий, заниматься активными видами спорта.

Мне часто задают вопрос – сколько единиц Ботокса необходимо, чтобы компенсировать гипергидроз. На этот вопрос можно ответить на первичном приеме, после осмотра и проведения пробы Минора. В среднем для проведения лечения требуется от 70 до 100 единиц Ботокса.

Не откладывайте решение проблемы чрезмерной потливости надолго. Ботокс поможет Вам наслаждаться летом в полном объеме. Мы быстро и эффективно поможем Вам избавиться от гипергидроза.

БОТОКС 1ЕД -250руб.

МОСКВА, Клиника на Таганке
Тел. (495) 790-05-22

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2недель до или после Дня рождения! Дорогие друзья!

Именинникам 10%
скидка на все!!!

Ботокс 1ЕД – 290руб.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования