Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Увеличение губ Рестилайном: отзывы, цены

Женщинам свойственно стремление к красоте и совершенствованию, поэтому они часто прибегают к помощи косметологов для того, чтобы исправить небольшие недочеты в своей внешности.

Увеличение губ Рестилайном занимает не последнее место среди популярных и востребованных процедур. Москва – город красивых и ярких женщин, и многие из них уже воспользовались помощью косметологов.

Косметическое увеличение губ, отзывы о котором только самые положительные, это быстрая и безболезненная процедура, которая дает возможность изменить их размер и форму на долгое время.

Возможна также частичная, а не полная коррекция. Москва изобилует клиниками и косметологическими кабинетами, поэтому сделать выбор порой бывает нелегко. Тем не менее, к поиску косметолога стоит отнестись со всей серьезностью, чтобы избежать проблем и разочарований. Я использую безопасные препараты, в состав которых входит гиалуроновая кислота неживотного происхождения, что позволяет избежать аллергии и отторжения. Кроме того, перед применением препарата всегда проводятся аллергопробы. Применяемые для увеличения объема губ филлеры обеспечивают стойкий эффект и потрясающий результат. В работе я использую только сертифицированные препараты: Ювидерм, Суржидерм, Перлайн, Теосиаль и Рестилайн. Увеличение губ Рестилайном — не единственная процедура, выполняемая при помощи филлеров, также очень популярны изменение формы и коррекция контура губ.

В своей практике я стараюсь не пользовать коллагеном, а производить коррекцию только при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Коллаген – препарат животного происхождения, а значит при его использовании высок риск развития аллергических реакций и осложнений. В случае применения коллагена необходимо провести две аллергопробы за две недели до сеанса. Применение коллагена противопоказано при многих кожных заболеваниях и заболеваниях, поражающих связки.

Препарат я подбираю исходя из особенностей кожи, возраста пациентки и степени плотности самого препарата. Так, например, для изменения формы губ используется более жидкий филлер – Рестилайн. Стойкость результата также зависит от выбора филлера. Более длительным эффектом, от года до полутора лет обладает Перлайн, от полугода до года – Рестилайн. Процедура имеет ряд противопоказаний. К ним относятся тяжелые формы сахарного диабета и нервно-психических отклонений, плохая свертываемость крови, а также беременность. Иногда женщины обращаются ко мне с просьбой провести увеличение только верхней губы. Это далеко не всегда смотрится гармонично, поэтому я часто предлагаю таким пациенткам оценить результат в течение суток, после чего при желании они могут вернуться для дополнительной коррекции. Это не требует доплаты, так как в подобном случае я использую только часть препарата, после чего он хранится в течение суток в холодильнике без потери своих свойств.

Сама процедура безболезненна, осуществляется при помощи тончайшей иглы, в результате чего на губах не остается никаких следов вмешательств. По желанию пациентки можно сделать местную анестезию. Для равномерного распределения филлера в конце сеанса я делаю мягкий массаж. Первое время после увеличения на губах может сохраняться отечность и покраснение, но уже через сутки эти неудобства исчезнут, и можно будет оценить окончательный результат. Процедура занимает около 20 минут, а результат сохраняется на срок от шести до восемнадцати месяцев, в зависимости от выбранного вещества. Таким образом, для того, чтобы осуществить увеличение губ, Вам не нужно отказываться от своего привычного ритма жизни.

Увеличение губ методом введения филлеров отличается естественностью результата. Вы будете выглядеть настолько натурально, что никому из окружающих и в голову не придет, что Вы пользовались услугами косметолога. Кроме того, процедура позволит заполнить морщинки вокруг рта, которые очень часто появляются у тех, кто курит. В том случае, если Вы захотите вернуть губам их первоначальную форму и размер, возможно введение инъекций, ускоряющих выведение компонентов филлеров из организма.


Название услуг

Цена, руб.

Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines», 1,0 мл.,«Juvederm»24HV 0,8мл., «Surgiderm» 24XP 0,8мл, «Renofill Deeply» 0,8мл.

13 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,0мл, «Juvederm»30HV 0,8мл. «Surgiderm» 30XP 0,8мл, «Teosyal Kiss», 1,0мл. «Renofill Perfectly» 0,8мл.

14 000

Инъекции препарата «Touch Up» 0,5мл.

  10 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,2мл.

15 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3мл.

29 500

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (495) 790-05-22

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
с 28 ноября
по 31 января 2016г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования