Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Повышенная потливость подмышек лечение

Гомеостаз (постоянство среды) организма обеспечивается довольно сложными механизмами саморегуляции. Так, при повышении температуры окружающей среды наблюдается повышенная потливость. Вследствие испарения пота температура тела снижается, организм спасает себя от перегрева и сохраняет баланс, это нормальная реакция. Однако бывают такие патологические состояния, при которых повышение потливости тела не соответствует интенсивности внешнего воздействия. Это явление называется гипергидрозом.

Гипергидроз связан в первую очередь с увеличением функционирования потовых желез, которых в организме человека очень много, их количество исчисляется миллионами. Проблема в том, что распределяются они очень неравномерно, их максимальная концентрация наблюдается в области подмышечных впадин, подошв и ладоней. Поэтому повышенная потливость подмышек, подошв и ладоней — это самые частые признаки локального гипергидроза.

Очень часто у страдающих этим заболеванием людей наблюдается явление, называемое «порочным кругом». Суть его заключается вот в чем: зная свою проблему, человек начинает сильно волноваться, а это способствует еще более активному потоотделению, что, в свою очередь, приводит к новым переживаниям. Из-за этого очень страдает общее состояние человека, вплоть до возникновения неврозов. Именно поэтому лечение повышенной потливости нужно начинать как можно раньше, до формирования так называемого «порочного круга».

Лечение повышенной потливости подмышек может проводиться хирургическим путем. Во время операции производится симпатэктомия — рассечение нервного волокна, которое иннервирует проблемный участок тела. Существует и альтернатива — введение препаратов Диспорт или Ботокс. Этот способ такой же надежный, как и симпатэктомия, но более щадящий. В состав средств входит ботулотоксин, вернее тип «А» этого нейротоксина. Медицинские препараты на его основе действуют подобно скальпелю хирурга, блокируя нервные импульсы на пути к потовым железам. Методика инъекций Ботокса применяется с 1994 года, на сегодняшний день она является наиболее оптимальным решением данной проблемы.

Если Вас беспокоит повышенная потливость тела или каких-либо отдельных его областей, обращайтесь за помощью к нам. Прежде чем назначать лечение, потребуется поставить так называемую пробу Минора. Эта процедура проводится с целью точного определения величины патологического участка (или участков), на которых наблюдается повышенная потливость.

Сущность пробы очень проста: кожа обрабатывается специальным красителем, который при взаимодействии с ненормально большим количеством пота меняет свой оранжевый цвет на ярко-синий. Проба Минора делается на первичной бесплатной консультации, там же можно будет обсудить все интересующие сопутствующие вопросы.

Процедура введения препаратов Диспорта или Ботокса обычно практически безболезненна, потому что для этого применяется тончайшая игла, при этом глубина введения веществ не более 1-2 миллиметров. На проблемном участке делают несколько инъекций, количество которых зависит прежде всего от величины проблемной области. Для исключения возможности возникновения дискомфорта или болевых ощущений при обкалывании стоп или ладоней я использую обезболивающий крем. Эффект лечения гипергидроза инъекциями ботулотоксина проявляется уже через несколько дней и сохраняется до 8 месяцев. Действие препарата проявляется только в уменьшении секреции потовых желез, он никак не воздействует на близлежащие ткани, то есть вероятность появления побочных эффектов сведена к минимуму.

 

Ботокс 1 ЕД – 250руб.

МОСКВА, Клиника на Таганке
Тел. (495) 790-05-22

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2недель до или после Дня рождения! Дорогие друзья!

Именинникам 10%
скидка на все!!!

Ботокс 1ЕД – 290руб.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования