Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Носогубные складки и морщины – коррекция Рестилайн

Красивая улыбка является украшением лица независимо от нашего возраста. Однако, радость не проходит бесследно: носогубные складки проявляются с каждым годом все сильнее, что сильно портит внешний вид. Появление носогубных морщин, вопреки бытующему мнению, не связано напрямую с процессами старения кожи. Слишком яркое выражение эмоций постепенно приводит к образованию перманентных складок в области носогубного треугольника, этот процесс усугубляется анатомическими особенностями строения лица.

Выраженные носогубные морщины в пожилом возрасте — неизбежная проблема. С течением времени заложенные еще в юности складки становятся все более глубокими, этому способствует и постепенно теряющая эластичность стареющая кожа. Все это значительно прибавляет возраст и портит красоту лица. Решать эту проблему обычно приходится тогда, когда она делается достаточно явной.

Чем раньше начинается борьба с морщинами, тем быстрее будет достигнут результат и намного дольше сохранится. Коррекция носогубных складок методами пластических операций не приветствуется многими косметологами. Для разглаживания кожи все чаще применяют безоперационное вмешательство, предполагающее заполнение морщин филлерами на основе гиалуроновой кислоты (например, Ювидерм, Суржидерм, Рестилайн, Теосиаль). Все эти препараты не животного происхождения, это исключает вероятность осложнений и аллергических реакций. Вещество для коррекции подбирается индивидуально, с учетом пола, возраста, строения лица, выраженности косметических дефектов и других особенностей пациента.

Рестилайн в носогубные складки вводится амбулаторно, процесс длится около получаса. После процедуры обычно наблюдается небольшая отечность, но уже через два-три дня все проходит, и мы наблюдаем потрясающий результат. Очень часто пациенты задают вопрос: что будет после того, как препарат полностью выведется из организма, что происходит примерно через год? За этот промежуток времени наша кожа успевает несколько раз обновиться в расправленном состоянии и носогубные морщины самопроизвольно разглаживаются. После прекращения действия препарата деффекты выглядят менее выраженными, для последующей процедуры исправления косметических дефектов потребуется значительно меньшее количество геля.

В качестве профилактики глубоких складок необходимо прибегать к помощи мезотерапии препаратами, содержащими коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту – они будут поддерживать концентрацию этих веществ в проблемной области, не позволяя появиться новым морщинам.

Хотите всегда выглядеть свежими и красивыми? Хотите с чувством удовлетворения каждое утро видеть свое отражение в зеркале? Выбор за Вами!

 


Название услуг

Цена, руб.

 Увеличение губ. Исправления носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines», 1,0 мл.,«Juvederm»24HV 0,8мл., «Surgiderm» 24XP 0,8мл., «Renofill Deeply» 0,8мл.

13 000

Увеличение и изменение формы губ. Исправление носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,0мл, «Juvederm»30HV 0,8мл., «Teosyal Kiss», 1,0мл., «Renofill Perfectly» 0,8мл.

14 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция складок. Увеличение скул. Инъекции препарата «Juvederm»24 0,5мл. «Touch Up» 0,5мл.

10 000

Увеличение и коррекция формы губ. Исправление морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,2мл.

          15 000

 Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3мл.

          29 500

Москва, Клиника на Таганке
Тел. (495) 790-05-22

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2недель до или после Дня рождения!

Именинникам 10%
скидка на все!!!

Ботокс 1ЕД – 290руб.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования